Feliz Natal!
Nós da 3DM desejamos de todo o coração que você e toda a sua família tenham um Feliz Natal!
Em muitas casas o Natal é uma data triste e meio depressiva. Aqui, não. Nós acreditamos que o Natal é uma data de alegria e retribuição então, hoje a noite, curta! Encontre com a família, amigos e desfrutem de um excelente momento 🙂
Sendo assim, vou colocar uma receita de peru que fazemos todos os anos:
RECEITA DE PERU REGADO A WHISKY
Ingredientes: 01 garrafa de Whisky (Do bom, é claro!) 01 Peru de aproximadamente 5kg 350 ml de azeite extra virgem 500 g de bacon em fatias
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente
10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquato aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Siva-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar… Digo, assar.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de Uooooootra dose zarada de Whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru…
Deixa o filho da puta no vorno por umas 4 horas. Tenta retirar o beru…
Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro…de você, é claro.
Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva Dããão deuu.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão, golocá- lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois,avinal voce nem
gosta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!
Commenti