top of page

Feliz Natal!

Feliz Natal

Feliz Natal!


Nós da 3DM desejamos de todo o coração que você e toda a sua família tenham um Feliz Natal!

Em muitas casas o Natal é uma data triste e meio depressiva. Aqui, não. Nós acreditamos que o Natal é uma data de alegria e retribuição então, hoje a noite, curta! Encontre com a família, amigos e desfrutem de um excelente momento 🙂

Sendo assim, vou colocar uma receita de peru que fazemos todos os anos:

RECEITA DE PERU REGADO A WHISKY

Ingredientes: 01 garrafa de Whisky (Do bom, é claro!) 01 Peru de aproximadamente 5kg 350 ml de azeite extra virgem 500 g de bacon em fatias

Modo de Preparar: Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquato aguarda. Colocar o peru em uma assadeira grande. Siva-se de mais duas doses de Whisky. Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar… Digo, assar. Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato. Tentar zentar na gadeira, servir-se de Uooooootra dose zarada de Whisky. Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru… Deixa o filho da puta no vorno por umas 4 horas. Tenta retirar o beru… Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro…de você, é claro. Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva Dããão deuu. Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão, golocá- lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois,avinal voce nem gosta buito dessa bosta besbo. Bronto! PS: Num vumita no vrango, garaio!!!

Comments


  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
vray_expert_220.jpg
3ds_completo-220.jpg
su_completo-220.jpg
materiais v-ray
card_blog.jpg
bottom of page